X'masスペシャルレッスンのご案内


今年はクリスマスやお正月など、
パーティに役立つ大皿料理メニューをご紹介します。



★予定メニュー★

☆タコとポテトのサラダ☆
イタリアらしいオリーブオイルベースの
ポテトサラダです。


☆イカとグリンピースの煮込み☆
新鮮なイカを使った冬向けの魚介料理
お勧めの一品です。


☆豚肉のツナマヨネーズがけ☆
手作りのマヨネーズから作るナチュラルなお料理。
豚肉とツナのハーモニーが絶妙です。


パン・ワイン・カフェ付

                    *メニューは変更になる可能性もあります。


日時   12月7日(日) 11:00〜14:00 

   
受講料   8,000円 (材料費・諸経費込み) 〔入会金不要〕
レギュラー会員さんは割引があります。

定員6名様です。
ご希望の方はお早めにご予約下さい。

ご予約・お問い合わせはトップページから、
希望日・人数・お名前・ご連絡先をメールしてください。


トップページへ