《イタリア家庭料理コース》

伝統料理からモダンな料理までイタリア各地の家庭で
親しまれている簡単な家庭料理をご紹介します。

お料理にマリアージュさせたイタリアンワインも毎月の楽しみの一つです。

アンティパストからドルチェまで、毎回3〜4品を皆さんと楽しく料理します。
イタリア食材の利用方法の習得、手打ちパスタの体験もできます。
レッスン後すぐに家庭で再現できるレシピが大好評です。

料理イメージ1料理イメージ2料理イメージ3

 スケジュール  毎月2週目・3週目カレンダー参照ください。)
 受講料  6,000円(材料費・ワイン代・諸経費含む)

 毎月参加いただける方は
レギュラー会員さんに
  なっていただけます。(入会無料)
 開講人数  2名〜6名(少人数制)
レギュラー会員について  月1回のお席の確保を優先的にいたします。
 レッスンの割引やご優待などが受けられます。
 詳しくはお問合わせくださいませ。

4月のレッスン終了しました。
ありがとうございました。


《5月の予定》
カジキのレモンクリームリゾット
豚肉のトンナート
手作りリコッタチーズのデザート
詳しくはこちらをご覧ください。


5/14(日)11:00〜、5/15(月)10:30〜、5/18(木)10:30〜
5/20(土)11:00〜、5/21(日)11:00〜、5/22(月)11:00〜


※ 空き状況は日々変わります。現在空きがないクラスを
ご希望の方も念のためメールにてお問い合わせ下さい。



ご予約・お問合せ⇒こちら
(送信できない場合は、トップページから送信を試みてください。)

トップページへ    戻る   過去のメニュー写真