Top   Dejeuner  Diner A la carte Informer/Evenement collaboration  Menu de Vin 
 Printemps/Ete   Automne/Hiver   Staff   Cireulation   Reservation   Calendrier   Chef★Presenter   美瑛町やさい生産者 ”百姓や”の紹介 

Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo

Top Image
Soyez le bienvenu
Dejeuner menu
ランチメニュー

 
MENU A <ランチ Aコース>
 
MENU POURQUOI PAS <ランチ プルコア・パ・・・コース>
 
MENU B <ランチBコース>
 
MENU C <シェフおまかせランチフルコース>
 
MENU TRADITIONALE <地方料理クスクスのコース>







MENU A <ランチ Aコース>
2,100円<税込>

ポタージュ
 
魚料理 又は 肉料理
 
デザート
 
コーヒー・紅茶・エスプレッソのどれか
 
自家製焼きたてパン



このページのトップへ


MENU POURQUOI PAS <ランチ プルコア・パコース>
2,600円<税込>

プルコア・パ・・・コースの例

《写真はランチコースの肉料理の例です》
ポテ・・・留寿都大麦豚のばら肉塩漬けと自家製ソーセージと野菜のポトフのような料理

オードブル(チョイス)
 
ポタージュ
 
魚料理 又は 肉料理
 
デザート(チョイス)
 
コーヒー・紅茶・エスプレッソのどれか
 
自家製焼きたてパン




このページのトップへ

MENU B <ランチBコース>

3,000円<税込>

MENU B <Bコース>の例

《写真はランチコースのオードブルの例です》
オードブルチョイスの中の一品。鰊と白子の燻製 インカのめざめと菜の花のガトー仕立てヨーグルト風味

オードブル(チョイス)
 
魚料理
 
肉料理
 
デザート(チョイス)
 
コーヒー・紅茶・エスプレッソのどれか
 
自家製焼きたてパン





このページのトップへ

MENU C <シェフおまかせランチフルコース>

4,500円<税込>

MENU C <Cコース>の例

《写真はランチCコースの肉料理の例です》
美瑛牛のロティ エシャロットのソース

オードブル
 
ポタージュ
 
魚料理
 
お口直しグラニテ
 
肉料理
 
デザート(チョイス)
 
コーヒー・紅茶・エスプレッソのどれか
 
自家製焼きたてパン

このページのトップへ


MENU TRADITIONALE <地方料理のコース>

2,000円<税込>

★ただ今このコースお休みしております★
MENU B <地方料理子羊クスクスコース>の例
《写真はA.北海道産由仁町の仔羊のクスクスと自家製メルゲーズソーセージです》
自家製メルゲーズソーセージは羊の腸に子羊の肉・香辛料などを詰めたもの


小さなサラダ
 
仔羊と夏野菜の煮込み クスクスと自家製メルゲーズソーセージ
 
デザート
 
コーヒー・紅茶・エスプレッソのどれか
 


仔羊のクスクスと自家製メルゲーズソーセージ
北海道産由仁町の仔羊肉をスパイスとアリサでマリネし夏野菜(茄子・人参
ピーマン・ズッキーニ・ひよこ豆など)と一緒に
煮込んだ料理でクスクス(粒状パスタ)とあわせて食べます。
自家製メルゲーズソーセージ(ピリ辛ソーセージ)を添えて。