Top   Dejeuner  Diner A la carte Informer/Evenement collaboration  Menu de Vin 
 Printemps/Ete   Automne/Hiver   Staff   Cireulation   Reservation   Calendrier   Chef★Presenter   美瑛町やさい生産者 ”百姓や”の紹介 

Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo Top Logo

Top Image
Soyez le bienvenu
Diner menu
ディナーメニュー


<ディナーアラカルトMENUはこちらから>

     ディナーカウンター席おまかせプチコース    4,000円〜(税込)
    
    ☆春限定☆ディナープランタンコース 4,860円(税込)
※この期間限定→4月24日迄ご用意しています  詳細はトップページをご覧下さい
   
    ディナーAコース    4,500円(税込)
   
    ディナーBコース    6,800円(税込)
   
    ディナーCコース  8,600円(税込)






このページのトップへ

     写真はカウンター席から見た
     カウンター内です。シェフの趣味で
     怪しげな物がいっぱい飾られています
     この席でしたらシェフと会話ができますよ。

カウンターおまかせコース
ディナーカウンター席おまかせプチコース
 
4,000円〜(税込)
 
  
 
このカウンターのコースはお酒を
飲まれる方に限ります。最低4000円〜
お客様のご要望の金額にあわせて料理内容
・構成が変わり、5400円以上でデザート
もご用意できます。
ご予約の際はご予算の金額をお伝え下さい。




このページのトップへ

     写真は寒サバとカボチャのテリーヌ 葡萄のマリネ サラダ添え

Aコース
ディナーAコース
 
4,500円(税込)
 
  
 
アミューズグール
オードブル
魚料理
肉料理
デザート(チョイス)
コーヒー又は紅茶 / 小菓子
自家製パン



このページのトップへ

     写真は,十勝和牛ホホ肉のアシシパルマンティエ 赤ワイン黒トリュフソース
 

Bコース
ディナーBコース
 
6,800円(税込)
 
  
 
アミューズグール
 
オードブル
 
オードブル
 
魚料理
 
お口直しグラニテ
 
肉料理
 
デザート(チョイスできます)
 
コーヒー又は紅茶 / 小菓子
 
自家製パン




このページのトップへ

     写真は,フランス産フォアグラのポワレ
     自家製ブリオッシュのパンペルデュ 蜂蜜バニラソース

シェフスペシャル Cコース
ディナーCコース
 
8,600円(税込)
 
  
 
アミューズグール2品
 
オードブル
 
フォアグラ料理
 
魚料理
 
お口直しグラニテ
 
肉料理
 
スペシャルデザート(チョイス)
 
コーヒー又は紅茶 / 小菓子
 
自家製パン


このページのトップへ