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 フランス料理店 レストラン ル・プルコア・パ…のオーナーシェフ・久保田豪之(ひでゆき)です。
北海道/札幌市出身・・・1972年生まれです。
小さな頃から食べ物に興味があり,ゼリーとかプリンはよく自分で作っておやつで食べてました。高校の時は飲食店(焼き鳥屋・ファミレス)で アルバイトをしたりと自然に食の道へと進んでいたような気がします。高校を卒業してすぐに大阪辻学園調理技術専門学校に行き,卒業後は、関西のホテル・レストランで修業。
その後、今後の自分の夢(早く店を持ちたい)に進むためには、早くフランスで習得したいと思い22歳でフランスへ。

1994年フランスへ渡り・・・・・★ル・ラディオ
                 ★★レオン・ド・リヨン
                 ★オーボン・コアン・ドゥ・ラック
                 他 ベルサイユ近郊のル・テット・ノア
                   ビストロ、カフェクレープリーや
                   ワインバー(ル・シャルドネ)で修業
1996年一度帰国・・・・・・・・札幌
1998年再度フランスへ渡る・・・★★★マークヴェラ
                 ★★★ジョルジュブランなどで1年間
                 修業して帰国。
1999年11月11日・・・・・・札幌にて独立。
               〜レストラン ル・プルコア・パをオープン〜



★ル・プルコア・パ…★シェフブログ3月中旬より掲載(準備中)