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かつをぶし屋のダシパック
かつをぶし屋のダシパック

鰹節屋の能書き

 くいだおれの街 大阪で長年に渡り おダシの味と風味にこだわっておられる 
 うどん・そば・和食の専門店様へ各種削節、鰹節・かつおぶし・削り節を
おとどけさせて頂いております、
鰹節・かつおぶし・削り節の業務用専門店でございます!

鰹節・かつおぶし・削り節・おだしのことならおまかせ下さい!
 大阪 かつをぶしの天満屋商店へ!

 その専門店様がお使いになっておられる
上質の各種削節( 鰹節・宗田節・さば節・うるめ節 )を
細かく粉にした削節粉のみをブレンドし、
本当の本物のおダシの味と風味を
ご家庭で「もっともっと知って頂きたい・味わって頂きたい」という気持ちを込めて、
 お手軽で簡単におダシが取れる
ティーパック方式のダシパックに詰めました。

 現在では、すでに中味・味などにつきましても
 色々と工夫・研究されたダシパックが
 スーパーマーケットなどで販売されているのを良く見かけますが・・・・・・・!

 ダシパックの中味の削り節粉末に
アミノ酸等の化学調味料、人工うまみエキス等(昆布・椎茸風粉末)、
 混合されたものが大半であるように思います。


 かつをぶし屋のダシパック



ダシパック 10g×12袋
カット昆布 2g×12枚



お徳用
ダシパック 10g×27袋
カット昆布 2g×27枚

添加物・保存料・科学調味料・エキス等は、
一切入っておりません!

うどん・そば・和食の専門店様が、おダシをとるのにお使いになっている
上質の各種削り節( 鰹節・宗田節・さば節・うるめ節 )の削り節粉末だけを使用!

 あえて手前どものダシパックの中味は上質の削り節以外一切の他の混ぜ物は使用せず
本来のおダシの 基本、料理の基本、削り節とダシ昆布のみで
特に別々に袋詰めし本当に美味しいおダシの自然の味を
 味わって頂ける様真心を込めて造りました。

今の時代、舌の先に味が残らないと「おいしくない、薄い」と良く申されますが・・・
現代食(インスタント食品)になれたせいでしょうか?

本来の素材そのものの味が段々と忘れられてしまっているように思います。

だからこそ今、体の事も考えて
出来るだけ自然・天然な食材を食す事が大切ではないでしょうか。

鰹節・削り節で取ったおダシは、はじめは、薄く感じると思いますが
そのうち、ちがいに気付いて頂けるはずです。

お試し頂くとお解り頂けると思います。

 「本物・良い物には一切の混ぜ物は必要なし!」
 
 手前どもしか出来ない・・・長年の削り節の味・・・風味でございます。

価格もいいが、味と風味はそれ以上!

ぜひ一度、ご笑味下さいませ。


  かつをぶし屋のダシパックの中味のご説明は、こちら! 
かつをぶし屋のダシパックの中味!
おダシの取り方!
密封と保存の方法
包装製品の材質
かつをぶし屋のダシパック

かつをぶし屋のダシパックのご注文は、こちら!
かつをぶし屋のダシパック

鰹節・かつおぶし・削り節・おだしのことなら!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

店名
 かつをぶしの天満屋商店
代表者名
松岡 優
住所
〒 557−0016
 大阪府大阪市西成区花園北2丁目18番27号
TEL/FAX
 06−6632−4820
販売担当
松岡 尚宏 090−8529−8399
E-MAIL
 katsuwobushi-no-temmaya.shoutenn.m@m6.dion.ne.jp

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