料理はビュッフェ・スタイルですが、普通とはちょっと違います。ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルのシェフが「九州」をテーマに調理します。どうぞ九州の本格焼酎と共にご堪能下さい。

SPECIAL MIXED BUFFET MENU

カクテルグラス関アジ造り 「大分」
Cocktail Glass

黒豚のローストポークの生姜風味 「鹿児島」
Roast Pork with Ginger Sauce

宮崎産フライチキンとリヨネーズポテト 「宮崎」
Fried Chicken with Onion Potato

明太子スパゲッティ 「福岡」
Pasta Corner

季節のサラダとゆずドレッシング 「佐賀」
Fresh Salad with Dressing

五目焼きそばチャンポン風 「長崎」
Fried Noodles

高菜チャーハン 「福岡」
Fried Rice

さつま揚げ 「鹿児島」
Deep Fried Minced Fish

きびなご 「長崎」
Small Fish

からしれんこん 「熊本」
Lotus

つぼ漬け 「鹿児島」
Japanese Pickles

千本漬け 「宮崎」
Japanese Pickles

一口サンドウィッチ
Selection of Small Sandwiches