旬の食材

野菜 魚介類 野菜 魚介類 野菜 魚介類 野菜 魚介類
青じそ あいなめ 青じそ あげまき貝 秋みょうが 赤座えび 青首大根 赤貝
あさつき あおやぎ 赤かぼちゃ あじ えびいも あこう うど 赤かさご
アスパラガス 赤貝 アスパラガス あなご オランダ豆 甘えび オランダ豆 赤座えび
アボカド あさり 枝豆 あゆ 菊菜 甘だい かぶ あこう
えんどう豆 いわし えびすかぼちゃ あわび ぎんなん あゆ カリフラワー あんこう
オランダ豆 うまづらはぎ おくら いさき あわび 菊菜 いいだこ
カリフラワー かつお きゅうり いしもち 黒皮かぼちゃ いしもち 金時にんじん いぼだい
絹さや きす グリーンカール うなぎ 小かぶ 伊勢えび 九条ねぎ オマールえび
グリーンボール 車えび グリーンボール おこぜ 小なす いとより くわい かき
さやいんげん 毛がに 米なす かつお さつまいも いぼだい 小松菜 かわはぎ
しいたけ さざえ 里芋 かます 里芋 いわし 下仁田ねぎ 車えび
新キャベツ さより さやいんげん 車えび 自然薯 うなぎ 白ねぎ 黒かさご
新じゃがいも さわら サラダ菜 剣先いか しめじ おこぜ 聖護院大根 毛がに
新玉ねぎ しじみ 新キャベツ しいら 食用菊 かます タアツァイ さざえ
せり したびらめ 新じゃがいも したびらめ 白ねぎ 黒かさご 高菜 ずわいがに
ぜんまい しまあじ 新しょうが しまあじ すだち 甲いか たけのこいも たら
たけのこ しゃこ 新玉ねぎ しゃこ 西洋にんじん さば 白菜 たらこ
菜の花 しらうお ずいき すずき セレベス さんま 冬キャベツ たらばがに
軟化うど たい すだち するめいか たけのこいも しいら ブロッコリー とり貝
にんにくの茎 たちうお セロリ たちうお つくねいも しじみ ほうれん草 なまこ
ふき 血だい そらまめ 血だい 長いも ししゃも 水菜 はまぐり
ふきのとう とびうお 冬瓜 はも 長ごぼう したびらめ ミニキャロット ふぐ
ブロッコリー とり貝 トマト ひいか なめこ 芝えび むかご ぶり
水菜 はまぐり なす 真子がれい 花にら するめいか 芽キャベツ ほうぼう
三つ葉 ほうぼう 夏みょうが まごち ピーターコーン ひらめ ゆり根 帆立貝
紫キャベツ まながつお にら まだこ ひらたけ ぶり ラディシュ まながつお
レタス むしがれい にんにくの茎 まだこ 冬キャベツ 真子がれい れんこん 水だこ
若ごぼう めいたがれい 花にら わたりがに まつたけ わけぎ ムール貝
わらび めばる ハニーバンタム 丸なす むしがれい
わかさぎ ピーターコーン ミニキャロット めいたがれい
ピーマン ゆず わかさぎ
プチトマト れんこん
レタス

TOP